Salgueiro vence o Central e segue firme na vice liderança do Pernambucano

21/02/2016 18:47

Em jogo bem disputado neste domingo (21/02/2012) o Carcará do Sertão bateu a Patativa do Agreste no Cornélio de Barros pelo placar de 1 a 0. No primeiro tempo da partida o Salgueiro esteve melhor em campo mostrando as melhores chances de abrir o placar, porém o time não acertava nas finalizações o que rendeu ao time algumas vaias dos torcedores no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Salgueiro voltou com outra pegada. Logo aos 50 segundos de jogo Cassio Ortega (10) faz um cruzamento para Piauí (11) que manda a bola para os fundos da rede fazendo a alegria dos torcedores do Salgueiro. O resto do jogo foi bastante movimentado, as equipes atacando de ambos os lados, sendo que o Salgueiro tinha as melhores chances de ampliar o placar, mas os atletas erravam nas finalizações. O Central também chegava na defesa tricolor, mas as finalizações da Patativa não conseguiram surpreender o goleiro Mondragon do Salgueiro.

É importante destacar que o técnico Sérgio China (Salgueiro) desta vez resolveu inovar. O mesmo colocou em campo um time mais ofensivo do que de costume misturando reservas e titulares. Essa vitória de hoje mostra a qualidade do time que ele tem em mãos e contraria os comentários de que ele é um técnico que "retranca" o time. O melhor atleta da partida sem duvidas foi o atacante Piauí (11), que não só nesse jogo mas em jogos anteriores vem demonstrando uma boa postura em campo. Essa boa atuação do conjunto que Sergio China tem em mão garante ao time a permanencia na segunda colocação do hexagonal do título do campenato pernambucano. Confira a tabela completa:

Campanha contra o Zika Virús

O Salgueiro mais uma vez fez a campanha "Salgueiro unido vai vencer a Zika", o propósito dessa campanha é fazer com que o torcedor leve ao estádio algum objeto que acumule água e que por ventura deixará de ser um possivel criador para o mosquito aedes aegipt. O torcedor comprou o ingresso para a arquibancada geral pelo preço de R$ 2,00 junto com qualquer objeto que acumule água, e para a arquibancada da sombra o preço era de R$ 4,00 junto com qualquer objeto que acumele água. Mesmo com essas promoções que a diretoria do time desenvolve, a presença do torcedor no estádio está sendo fraca, hoje 4214 pessoas compareceram ao estádio, gerando uma renda equivalente a R$6.690,00. O Salgueiro Notícias parabeniza a diretoria do time para que fortaleça ainda mais o combate contra o mosquito e proveitamos para convidar o torcedor para comparecer mais ao estádio para apoiar o Carcará nos campeonatos que disputa e que irá disputar ao longo do ano.