Luis Fabiano torce joelho, deixa Morumbi mancando e preocupa

21/08/2015 09:31

• Luis Fabiano disputa lance durante jogo contra o Ceará pela Copa do Brasil 2015

Além da derrota por 2 a 1 para o Ceará na noite desta quinta-feira, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o torcedor do São Paulo tem mais um motivo para dormir de cabeça cheia. Luis Fabiano torceu o joelho esquerdo, deixou o Morumbi mancando e a situação preocupa.

O lance aconteceu ainda no primeiro tempo. Mancando na saída para o intervalo, o centroavante nem voltou para a etapa final e foi substituído pelo estreante Wilder Guisao.

Após a partida, as câmeras de televisão flagraram o jogador deixando o estádio mancando muito e com dificuldades para entrar no próprio carro. Uma ressonância magnética deve ser realizada nesta sexta-feira para detectar a gravidade do problema.

Vale lembrar que Luis Fabiano tem contrato com o São Paulo até o fim de 2015 e a diretoria não sinalizou com uma renovação. Caso tenha sofrido uma lesão de ligamento, é possível que o atacante não vista mais a camisa tricolor.